您当前的位置: 区政协办>工作动态>政协新闻
区政协召开党组(扩大)会议传达学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
2018-05-22
调整字体大小:

  5月21日,区政协召开五届三十四次党组(扩大)会议,传达学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)。区政协党组书记、主席邓桂洪要求,认真学习贯彻落实《意见》精神,进一步激励区政协干部新时代新担当新作为。

 

 

  邓桂洪强调,区政协党组要严格执行《意见》要求,旗帜鲜明地树立重实干重实绩的用人导向,真正选拔任用符合新时代好干部标准的干部,让敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部脱颖而出、有为有位。同时,要加强对干部的关心和鼓励,鼓励干部在政协工作中大胆创新、敢于尝试,积极探索政协履职的新途径、新平台、新做法,要进一步加强干部考核评价,切实解决干与不干、干多干少、干好干坏一个样的问题。

 

 

  邓桂洪要求,区政协机关干部要对照新时代好干部的标准,不断提升个人素质能力。要提高思想觉悟、加强能力培养、强化担当意识、强化工作落实,以只争朝夕、雷厉风行的作风,紧紧围绕区委区政府中心工作和政协年度协商计划、工作要点等工作要求,狠抓工作落实,确保工作实效。

 

 

  当天下午,区政协还召开了五届二十七次主席会议,审议通过了《宝安区政协选派特约监督员工作方案》。据了解,区政协今年将围绕区六届三次党代会确定的全面深化改革再出发、提升城市发展品质、促进经济高质量发展等8方面重点工作,选派137名委员到10个部门,助推区委区政府中心工作落实。会议要求,办公室要继续跟踪督促做好特约监督员相关工作,全力助力区委区政府工作落到实处。

 

  区政协副主席何家鸿、杨浩勃、廖欣、朱桂明、文维,秘书长游植雄参加会议。




关闭
  • 上一篇:
  • 下一篇: