您当前的位置: 区政协办>工作动态>政协新闻
区政协领导参加街道违法建筑集中拆除行动
2018-06-07
调整字体大小:

  为推进拆除消化违建工作,6月6日,宝安再次组织开展集中行动,共拆除违法建筑逾4万平方米。值得一提的是,宝安的拆违和环保工作得到了基层广大干部群众的积极支持,在南昌和固戍社区,涉及南昌涌改造提升的有五个股份公司,座谈当天,五家股份公司一致表示:环境保护和河道提升整治重于一切。在还没有完成评估补偿的情况下,这五家股份公司就签订了土地整备评估意愿书,积极支持生态环境治理。

 

 

全面拆除三围海洋城违建

 

  按照宝安区违法建筑集中拆除行动统一部署,6月6日下午,航城街道对三围社区海洋城钩机市场的违法建筑开展拆除行动,展现了街道推进三围海洋城违法建筑拆除工作的决心和信心。区政协党组副书记、副主席何家鸿参加清拆活动。

  

  

  据了解,本次行动是宝安区十大街道违法建筑集中拆除行动开展以来的第11次行动,行动拆除对象为3处大型临时建筑,均为大型物流仓库,合计拆除建筑面积约9800平方米。

 

  下一步,航城街道将加快对三围海洋城违法建筑拆除进度,力争6月上旬全面完成钩机市场拆除工作。同时,航城还将推进对海洋城夹板市场和建材市场的拆除工作,确保该地块清理工作顺利完成。

  




关闭
  • 下一篇: