您当前的位置: 区政协办>工作动态>政协新闻
邓桂洪同志率队到福海街道慰问困难党员
2018-06-28
调整字体大小:

  今年是中国共产党成立97周年,为体现党组织对广大党员的关心与爱护,切实为有困难的党员排忧解难,构建党内和谐氛围,增强党的向心力和凝聚力,27日下午,区政协党组书记、主席邓桂洪率队到福海街道桥头社区慰问81岁老党员林成根,为老人送去大米、豆油及慰问金,让老党员感受到组织的关怀与温暖,共庆党的生日。区纪委副书记王新,福海街道党工委书记李懿,办事处主任罗维参与慰问活动。

  

  据了解,林成根1983年加入中国共产党,1981年7月至1993年6月在福永发展总公司任会计一职,目前已退休。1993年,林成根因颈椎疾病入院手术,然而不幸瘫痪,20多年来长期卧床在家,需护理员照顾,现在每月需近3000元的治疗费用。

 

  组织送来关爱,今年已经81岁的林成根十分开心,在工作人员的介绍下,林成根躺在床上一一与大家挥手打招呼,邓桂洪也用本地话与老党员亲切交谈,拉起了家常。

 

  

  邓桂洪详细询问了老党员的家庭生活及身体状况,并一再叮嘱他保重身体,同时也对他之前为党的事业、为和谐社区建设所作出的贡献表示了感谢,并表示有机会还会再来看他。

 

  通过此次走访慰问活动,不仅使老党员感受到了党和政府的温暖,同时充分发挥了基层党组织服务群众,凝聚人心、促进和谐的作用,切实增强了基层党组织的向心力、凝聚力和战斗力。




关闭
  • 上一篇:
  • 下一篇: